Sabtu, 25 Juli 2015

10 Blogger Muslimah yg Jadi Menginspirasi Gaya Berjilbab

Kala ini fashion muslimah atau jilbab berkembang dgn demikian pesat. Perkembangan fashion jilbab ini pastinya tak lepas dari peran blogger muslimah yg inspirasi kaum muslimah yang lain bersama menyebarkan trend ini lewat blog mereka. Nah kali ini, Toped dapat merekomendasikan 10 blogger fashion muslimah yg dapat anda jadikanyang merupakan memberi inspirasi dalam berjilbab. Siapa sajakah mereka? Yuk cepat saja simak di bawah ini.

Dian Pelangi (blog.dianpelangi.com)
blogger muslimah/hijabers - dian pelangi
Siapa sih yg enggak kenal sama hijabers elegan kelahiran 1991 ini? Yup, Dian Wahyu Utami atau yg lebih dikenal bersama nama Dian Pelangi ini memang lah tengah naik daun dalam dunia fashion muslimah. Hijabers sekaligus desainer busana muslimah ini populer bakal gayanya yg colorful & berani main-main warna. Mungkin Sajadikarenakan gaya hijabnya yg berani memadu padankan warna ini yah yg membuatnya akrab disapa Dian Pelangi : D
Berkata soal pekerjaannya sbg desainer, nyata-nyatanya pakaian muslim rancangannya pula telah mulai sejak dilirik oleh pecinta fashion muslimah dunia loh. Bahkan kalaini rancangannya telah mulai sejak dijual ke luar negara seperti Eropa & Timur Tengah.

Indah Suara Puspita (indahnadapuspita.blogspot.com)
blogger muslimah/hijabers - Indah Suara Puspita
Tidak Sama dgn Dian Pelangi yg condong memainkan beberapa warna yg mencolok, Indah Suara Puspita lebih senang main bersama banyak warna yg soft seperti pastel. Style yg ditampilkannya serta terkesan lebih bujang & ceria, pokoknya khas anak bujang banget deh. Tidak Hanya jago mengkreasikan & memadukan gaya, gadis kelahiran 1993 yg saat ini menetap di Jerman ini pun jago nyanyi loh. Multi-talented banget yah?

Ria Miranda (riamirandadiary.com)
blogger muslimah/hijabers - Ria Miranda
Style jilbab Ria Miranda lebih mengarah ke ide Shabby Chic yg feminim bersama sentuhan beberapa warna pastel, terutama fadded pink. Nah bagi anda yg menyukai gaya fashion jilbab yg lembut & menenangkan, anda wajib buat berkunjung ke blognya hijabers jelita yg satu ini. Tidak Cuma memamerkan poto dia dgn gaya yg stylish banget, terhadap sekian banyak postingan Ria serta memberikan pedoman berjilbab loh.

Thata Al Jundiah (thataljundiah.blogspot.com)
blogger muslimah/hijabers - Thata Al Jundiah
Mampu dibilang style blogger fashion muslimah yg satu ini anak belia banget. Factor ini tampak dari gayanya yg tidak jarang memberikan sentuhan warna pastel terhadapbaju ataupun accessories yg dirinya pakai. Tidak Hanya itu, beliau pun memanfaatkan item fashion yg sedang digandrungi anak jejaka musim sekarang, seperti flared skirt, topi, sweater & sepatu boots.

Jenahara (jenahara-shop.blogspot.com)
blogger muslimah/hijabers - Jenahara
Sederhana tetapi anggun, bisa jadi itulah kesan perdana yg tampak terhadap sosok Jenahara. Kalau keempat hijabers diawal mulanya lebih senang warna cerah, beda lagibersama hijabers yg satu ini. Gaya jilbab putri desainer busana muslim populer, Ida Royani ini condong lebih senang memanfaatkan busana muslim dgn banyak warna ygnetral seperti hitam, coklat & putih. Tetapi, kepandaiannya dalam memadukan pakaian & accessories fashion, menciptakan penampilannya masihlah kelihatan segar dalam balutan baju-baju berwarna hitam.

Hana Tajima (hanatajima.com)
Hana Tajima Simpson, hijabers asal Inggris ini benar-benar mempunyai passion di dunia mode yg hasilnya membuatnya tertarik utk menekuni dunia busana muslim. Busana yg simpel dgn paduan warna yg rapi jadi salah satu ciri rancangannya. diluar itu, baju-baju muslim rancangannya serta terkesan stylish, tetapi masihlah takmengabaikan syar’i.
selain merintis blog fashion muslimah, gadis blasteran Inggris & Jepang ini pula menciptakan majalah mode & product sendiri, ialah Maysaa. Hana serta suka dunia fotografi, sketsa & video loh, yg mampu diliat dari foto-foto & sketsa yg pula tidak jarang dia post di blog pribadinya.

Dina Torkia (daysofdoll.com)
blogger muslimah/hijabers - Dina Torkia
Tidak Hanya sbg blogger, Dina Torkia serta dikenal yang merupakan seseorang stylist & desainer yg berdomisili di London, Inggris. Hijabers berumur 23 th ini condonglebih tidak jarang memadu padankan busana dgn warna yg aman & natural seperti nude & beige. Tidak Hanya mem-post foto-fotonya dgn beraneka kreasi busana muslim, Dina serta tidak jarang memamerkan desain-desain pakaian yg dirinya rancang sendiri loh.

Zinah (zinahns.blogspot.com)
blogger muslimah/hijabers - Zinah
Tetap dari London, ada satu lagi nih blogger muslimah jelita yg mampu jadi memberikan inspirasi anda dalam berjilbab. Dia lah Zinah Nur Sharif atau yg akrab dipanggilbersama Zinah. Kesan glamour dapat anda rasakan dikala mengunjungi blog hijabers yg satu ini. Di blog-nya, Zinah benar-benar tampak menyukai memadukan macam-macam warna yg mencolok, namun terus kelihatan tak berlebihan. Dia serta tidak jarang memakai item fashion yg berkilauan, maka berikan kesan glamour & kece.

Lamia (www.hijabsandco.com)
blogger muslimah/hijabers - Lamia
Lamia, blogger fashion muslimah asal Swiss ini tergolong yang merupakan hijabers yg sanggup berkreasi bersama segala macam gaya. Sejak Mulai dari warna pastel hinggabanyak warna yg mencolok, tampak demikian cocok disaat beliau pakai. Tidak Cuma itu, dirinya serta kerapkali memadukan antara item fashion trendi bersama fashion vintage.

Ascia (www.hybridheadpiece.com)
blogger muslimah/hijabers - Ascia
Nah yg terakhir ada hijabers jelita asal Kuwait bernama Ascia. Uniknya, dalam berjilbab Ascia senantiasa identik dgn turban yg senantiasa melengkapi tiap-tiappenampilannya. Tidak Hanya share menyangkut kreasi gaya jilbab, beliau pula tidak jarang bercerita berkenaan kehidupan pribadinya di blog, seperti kebahagiaannya yang merupakan seseorang istri & ibu.

Sumber : Tokopedia

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar